Über uns

Tradition seit 1952

Cornelius Schuler gründete das Unternehmen 1952 mit seiner ersten Systemgastronomie in Stuttgart. Die Schuler Büffeteria war ein Ort für alle mit dem Slogan: „Such dir das Beste aus, nimm dir selbst -- wie zu Hause." Damit legte der Pionier den Grundstein für systematisierte Gastronomie in Deutschland. Im Jahr 1978 zählte die Unternehmensgruppe bereits über 30 erfolgreiche Betriebe. Durch die Vielfalt unserer Betriebstypen verfügen wir heute über ein breit gefächertes Know-how in der Branche. Ob Self-Service an einem Hochfrequenzstandort oder ein ruhiges Full-Service-Restaurant im Ort -- wir unterstützen von der Planung bis zur Umsetzung vor Ort.

Über uns

Denise Schuler: Gastronomie liegt mir im Blut!

Als Tochter des Gastronomie-Patrioten Cornelius Schuler wuchs ich quasi zwischen Kochtöpfen und Kühlhäusern auf. In über 18 Jahren sammelte ich einen reichen Erfahrungsschatz in allen Facetten der Branche: von innovativen Foodtrucks über Event-Catering bis hin zu modernen Brauhäusern mit Charakter. Heute gebe ich dieses geballte Wissen mit echter Begeisterung weiter. Ob beim Aufbau neuer Gastro-Konzepte, der Begleitung von Gründungsprozessen oder der Optimierung bestehender Betriebe -- Ich bringe frische Ideen, praktische Lösungen und ein tiefes Verständnis für die Herausforderungen und Chancen der Gastronomie mit.

Drag View

ELEVATE YOUR BUSINESS WITH

Valiance theme

Limitless customization options & Elementor compatibility let anyone create a beautiful website with Valiance.